Recette
Fondue aux marshmallows
Vous avez besoin de
- 300 g de chocolat au lait type toblerone
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 citron
- 12 marshmallows
- 1 grappe de raisin
- 2 pommes
- 1 corbeille de cubes de gâteaux variés (génoise, cake 4/4 au chocolat)
Instructions
- Préparer les fruits.
- Peler les pommes, la couper en 4, épépiner-les, les couper en cubes pas trop petits puis citronnez-les.
- Laver le raisin puis égrener-le.
- Disposer ces fruits dans des coupelles de service.
- Verser la crème dans un caquelon à fondue, lorsqu'elle est chaude, ajouter le chocolat coupé en morceaux.
- Remuer jusqu'à ce que la fondue soit homogène.
- Poser le caquelon sur son support, le réchaud réglé à feu doux, servir en même temps toutes les garnitures à tremper.
- Tremper les ingrédients de votre choix.