Recette
Fondue aux marshmallows

Vous avez besoin de
  • 300 g de chocolat au lait type toblerone
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 citron
  • 12 marshmallows
  • 1 grappe de raisin
  • 2 pommes
  • 1 corbeille de cubes de gâteaux variés (génoise, cake 4/4 au chocolat)
Instructions
  • Préparer les fruits.
  • Peler les pommes, la couper en 4, épépiner-les, les couper en cubes pas trop petits puis citronnez-les.
  • Laver le raisin puis égrener-le.
  • Disposer ces fruits dans des coupelles de service.
  • Verser la crème dans un caquelon à fondue, lorsqu'elle est chaude, ajouter le chocolat coupé en morceaux.
  • Remuer jusqu'à ce que la fondue soit homogène.
  • Poser le caquelon sur son support, le réchaud réglé à feu doux, servir en même temps toutes les garnitures à tremper.
  • Tremper les ingrédients de votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité