Recette
Bombay Potatoes
Vous avez besoin de
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles, nettoyées
- 2 c. à soupe de Pâte Tikka Masala Patak's
- 8 échalotes pelées
- 6 gousses d'ail pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- Quelques branches de romarin (prévoyez-en également pour la décoration)
- 1 bonne pincée de poivre noir
- 1 bonne pincée de sel de Guérande
Instructions
- Faire préchauffer votre four thermostat 6/200°c pendant 15 minutes.
- Dans un saladier, mélanger la pâte tikka masala patak's, l'huile d'olive, le beurre, les échalotes, les petites pommes de terre nouvelles.
- Dérouler une large feuille d'aluminium puis disposer au milieu le contenu du saladier.
- Ajouter quelques feuilles de romarin.
- Écraser les gousses d'ail à l'aide d'un presse ail (ou à défaut avec le dos d'une fourchette) puis parsemer sur la préparation.
- Saupoudrer de poivre noir puis fermer la feuille d'aluminium.
- Placer la papillote au four, laisser cuire pendant 30 à 45 minutes.
- Vous pouvoir également la positionner dans les braises de votre barbecue.
- Les pommes de terre doivent être dégustées moelleuses.
- Avant de servir, parsemer quelques feuilles de romarin puis saupoudrer de sel de guérande.