Recette
Sauté de porc aux tomates-cerise
Vous avez besoin de
- 500 g de viande de porc
- 1 boîte de grosses tomates-cerise
- 2 bottes de petits oignons blancs
- 1 verre de jus de tomates
- 2 citrons
- huile d'olive
- sel fin, poivre
Instructions
- Réaliser une marinade avec le jus des citrons, de l'huile d'olive.
- La verser dans un plat.
- Couper le porc en morceaux, le placer pendant 30 min au frais en remuant de temps en temps pour que toutes les faces des morceaux soient bien imprégnées.
- Peler, émincer les oignons, rincer les tomates-cerise.
- Dans une poêle, faire dorer les morceaux de porc, les saler, les poivrer selon votre goût.
- Ajouter les oignons, le jus de tomates, remuer, couvrir, laisser mijoter 30 min.
- Ajouter les tomates-cerise.
- Attendre 5 min, vous pouvoir enfin déguster le plat !.