Recette
Sauté de porc aux tomates-cerise

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de porc
  • 1 boîte de grosses tomates-cerise
  • 2 bottes de petits oignons blancs
  • 1 verre de jus de tomates
  • 2 citrons
  • huile d'olive
  • sel fin, poivre
Instructions
  • Réaliser une marinade avec le jus des citrons, de l'huile d'olive.
  • La verser dans un plat.
  • Couper le porc en morceaux, le placer pendant 30 min au frais en remuant de temps en temps pour que toutes les faces des morceaux soient bien imprégnées.
  • Peler, émincer les oignons, rincer les tomates-cerise.
  • Dans une poêle, faire dorer les morceaux de porc, les saler, les poivrer selon votre goût.
  • Ajouter les oignons, le jus de tomates, remuer, couvrir, laisser mijoter 30 min.
  • Ajouter les tomates-cerise.
  • Attendre 5 min, vous pouvoir enfin déguster le plat !.
Accès rapide téléphone

Publicité