Recette
Fruits de mer aux poires
Vous avez besoin de
- 1 bonne poignée de salade feuille de chêne
- 1 grosse poire ( la plus fondante possible)
- 400 g de mélange fruits de mer surgelés
- 1 noix de beurre
- vinaigre Balsamique
Instructions
- Décongeler les fruits de mer la veille.
- Poêler-les 2 min à feu vif, pour leur faire rejetter le surplus d'eau, égoutter ,réserver.
- Hacher grossièrement la salade lavée.
- Éplucher, couper , évider les poires , puis couper les en fines lamelles.
- Dressage , poser un petit lit de salade hachée au fond des 4 assiettes.
- Dispposez les poires au centre le plus harmonieusement possible.
- Chauffer le beurre, jettez y les fruits de mer , bien faire sauter , de façon à les chauffer uniformement.
- Partager les fruits de mer chaud sur les poires.
- Arroser chaque portion de vinaigre balsamique.