Recette
feuilleté de cèpes aux pélardons
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 g de cèpes de chataigniers
- 2 pélardons des cevennes assez secs
- ail
- un jaune d'oeuf pour décorer la pâte
- 1dl de crème fraîche liquide
- persil
- ciboulette
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Faire revenir dans une poêle , l'ail, les cèpes.
- Une fois les cèpes presque cuites, réserver, faire fondre les pélardons au micro-ondes puis les ajouter au cèpes avec la crème, le persil, la ciboulette.
- Mélanger à la spatule sans écraser les cèpes.
- Mettre cette garniture sur la moitié du rond de pâte puis refermer en collant les bords avec le jaune d'oeuf.
- Passer le reste de jaune sur la pâte.
- Enfourner, laisser reposer 5 min après cuisson puis déguster.