Recettes ricardo croustade aux pommes
Croustade aux pommes
50 g de poudre de noisettes, 6 feuilles de brick, 3 c. à soupe d'eau de vie, 20 cl de crème fraîche, 1/2 verre d'eau, 75 g de cassonade, 5 belles pommes, 40 g de beurre doux, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)
Croustade aux pommes facile
60 ml de beurre, 125 ml de sucre, 30 ml de jus de citron, 85 ml de farine, 85 ml de cassonade, 1 l de pommes tranchées, 180 ml de gruau, 30 ml d'eau
3 à 5 personnes
Croustades de pommes
pomme : 6, cassonade : 6 c. à soupe, beurre : 60 g, farine : 1 c. à soupe, cannelle : 1 pincée, gruau à cuisson rapide : 12 c. à soupe, noix concassées : 2 c. à soupe, jus de pomme : 12 cl, muscade : 1 pincée, zeste de citron : 1, noix de coco : 2 c. à soupe, gingembre : 1 pincée
8 Personne(s)
Croustade aux pommes et raisins
2 c. à soupe de rhum, 2 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sucre en poudre, 1 petite poignée de raisins secs (marinés ou non dans du rhum), 1 jaune d'oeuf pour dorer
6 Personne(s)
Croustade aux pommes et aux baies
85 g de beurre en des, 170 g de farine, 55 g de cassonade, 1 c. à cafe de zeste de citron non traite, 1/2 c. à cafe de cannelle, 450 g de pommes vertes type Granny Smith, 225 g de mures ou de framboises, beurre pour le graissage, 85 g de sucre en poudre
Croustade de confit au canard
sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 2 cuisses de confit de canard, beurre, 2 pommes (acide de préférence), huile d'olive, 2 gros oignons, 150 gr de pâte feuillée
4 Personne(s)
Croustade de saucisson
1 gros saucisson à cuire, 4 oeufs, 400 g d'épinards surgelés, 350 g de pâte feuilletée, sel, poivre, 50 g de beurre, 2 pincées de muscade
6 Personne(s)