Recette
Tourte au saumon et aux épinards
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 kg d'épinard en branche
- 500 g de filet de saumon
- 1 peu d'aneth
- sauce béchamel
- Un peu de lait
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Faire décongeler les épinards, préparer-les avec la béchamel, les laisser refroidir.
- Étaler un rouleau de pâte feuilletée (avec son papier) sur la plaque du four.
- Étaler les épinards dessus au centre.
- Ranger dessus les filets de saumon.
- Parsemer d'aneth.
- Étaler dessus le 2ème rouleau de pâte feuilletée.
- Souder les bords en les mouillant avec du lait.
- Dorer au jaune d'oeuf battu, faire une cheminée.
- Enfourner, surveiller le temps de cuisson.