Recette
Samossas express au confit de canard

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de confit de canard
  • un peu de graisse de canard
  • 4 feuilles de brick
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 2 brins de menthe
  • cannelle en poudre
  • noix de muscade
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Tremper la boîte de confit 15 min dans l'eau chaude, retirer les cuisses, les essuyer, enlever la peau, les os, les petits bouts de tendons, puis hacher la chair.
  • Incorporer les amandes, l'oeuf, les herbes avec 2 feuilles de menthe hachée, 3 pincées de chaque épice (cannelle, noix de muscade, poivre).
  • Badigeonner chaque feuille de brick recto verso avec un peu de graisse de canard, puis les couper en deux.
  • Déposer 1 c.
  • À soupe de farce au milieu, replier en samossas.
  • Faire cuire sur une plaque 6 min au four.
  • Décorer de menthe, servir chaud.
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