Recette
Pintade à la crème safranée
Vous avez besoin de
- 1 pintade coupée en morceaux
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 g de safran
- le jus de 1/2 citron
- 10 cl de crème
- 8 brins de ciboulette
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
- sel et poivre
Instructions
- Peler, émincer les échalotes.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade.
- Dès qu'elle est bien colorée saler, poivrer.
- Ajouter les échalotes, laisser 1 min, verser le bouillon, ajouter le safran.
- Couvrir, laisser cuire 30 min à feu moyen.
- Ajouter la crème fraîche, le jus de citron, laisser cuire encore 5 min en mélangeant.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Ajouter alors la ciboulette ciselée.
- Servir très chaud.
- Servir avec dur riz basmati.