Recette
Escargots de viande fleischchnacke

Vous avez besoin de
  • 1 kg de farine
  • 10 oeufs
  • un peu d'eau
  • huile
  • sel
  • 1 kg de viande de pot au feu cuite
  • 1 pain rassis trempé dans du lait (uniquement la mie)
  • 1 oeuf
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Passer la viande de pot au feu au hachoir, saler, poivrer, mélanger le tout avec un oeuf, le pain égoutté, pressé.
  • Mélanger la farine, les oeufs, le sel, l'huile comme pour une pâte à nouilles (pâte fraîche).
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie (sur environ 3 mm d'épaisseur).
  • Poser la farce sur cette pâte, en l'étalant bien, rouler le tout comme pour un gâteau roulé.
  • Découper des tranches de 3 cm d'épaisseur,, les dorer dans de l'huile chaude.
  • Lorsqu'elles sont bien dorées, rajouter du bouillon de boeuf, laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  • Servir ce plat avec une salade verte.
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