Recettes risotto gruyere
Risotto aux champignons
1 verre de vin blanc, sel , poivre, 75 g de beurre, 2 échalotes, 1 l bouillon de volaille, 250 g champignons paris, 150 g riz rond, 75 g gruyère
4 Personne(s)
Risotto au foie
2 brins de persil, 100 g de gruyère râpé, 400 g de riz, 50 g de concentré de tomate, 2 c. à soupe de vin rouge, 150 g de foie de génisse, 1 pincée de thym, 1 c. à soupe d'huile, 50 g de poitrine fumée, 3 échalotes, 1 cube de bouillon, 20 g de beurre
4 Personne(s)
Risotto de saurat
400 g de lardons fumés, 2 boîtes de concentré de tomates, 6 gousses d'ails, 8 verres d'eau, 200 g de gruyère rapé, 1 bouillon cube, 2 morceaux de sucre, 500 g de riz (gros grains), huile, 2 oignons
6 Personne(s)
Risotto du pêcheur facile
crabe : 1 boîte, crème fraîche : 1 c. à soupe, moules : 2 l, sel, poivre, oignon : 1, riz : 200 g, beurre : 30 g, champignons de Paris en boîte : 125 g, beurre : 30 g, gruyère râpé : 30 g, farine : 1 c. à soupe, bouillon de volaille : 1 tablette, beurre : 30 g, jus de cuisson : 1.5 verres, sel, poivre, safran : 4 pincées
4 Personne(s)