Recette
Salade aigre douce

Vous avez besoin de
  • 150 g de jeunes cèpes
  • ½ chou fleur
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 5 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le pied terreux des champignons, les nettoyer délicatement avec un linge humide puis émincer-les en tranches fines.
  • Peler les carottes, râper-les sur une grosse râpe.
  • Diviser le chou fleur en fleurettes.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Réunir le tout dans un saladier.
  • Mélanger dans une jatte, la moutarde, le miel, le vinaigre, le sel.
  • Ajouter l'huile en filet en fouettant.
  • Poivrer largement puis verser la sauce sur la salade.
  • Mélanger le tout soigneusement, parsemer de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité