Recette
Salade aigre douce
Vous avez besoin de
- 150 g de jeunes cèpes
- ½ chou fleur
- 2 grosses carottes
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 5 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper le pied terreux des champignons, les nettoyer délicatement avec un linge humide puis émincer-les en tranches fines.
- Peler les carottes, râper-les sur une grosse râpe.
- Diviser le chou fleur en fleurettes.
- Peler, émincer l'oignon.
- Réunir le tout dans un saladier.
- Mélanger dans une jatte, la moutarde, le miel, le vinaigre, le sel.
- Ajouter l'huile en filet en fouettant.
- Poivrer largement puis verser la sauce sur la salade.
- Mélanger le tout soigneusement, parsemer de persil.