Recette
Muffins au citron et aux graines de pavot

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 250 g de crème légère à 15% MG
  • 15 cl de lait
  • 100 g de miel
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 c. à soupe de graines de pavot
  • 1 c. à soupe de zeste de citron rapé
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 125 g de sucre glace
Instructions
  • Mélanger les oeufs, la crème légère, le lait, l'huile, le miel, les graines de pavot, le zeste de citron.
  • Verser la farine tamisée en pluie, mélanger.
  • Verser la pâte dans 12 moules de 12,5 cl préalablement beurrés, faire cuire au four 25 à 30 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.
  • Pour le glaçage, mixer la crème fraîche, le jus de citron, le sucre glace jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
  • Étaler le glaçage sur les muffins froids.
Accès rapide téléphone

Publicité