Recette
Salade brésilienne aux crevettes et au Vinaigre aromatisé à l'extrait de jus de Citron

Vous avez besoin de
  • Vinaigre aromatisé à l'extrait de jus de Citron de Maille : 10 cl
  • Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
  • crevettes roses : 24
  • coeur de palmier : 300 g
  • avocat : 2
  • coriandre hachée : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Les disposer dans un plat creux, ajouter la coriandre hachée, la moitié du vinaigre, le sel, le poivre.
  • Laisser macérer pendant 10 min.
  • Égoutter le jus de la marinade dans un petit bol, ajouter l'huile d'olive.
  • Verser dans un saladier.
  • Dénoyauter les avocats, détailler-les en lamelles.
  • Ajouter les coeurs de palmiers coupés en rondelles, remuer l'ensemble délicatement en rajoutant les crevettes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité