Recette
Salade brésilienne aux crevettes et au Vinaigre aromatisé à l'extrait de jus de Citron
Vous avez besoin de
- Vinaigre aromatisé à l'extrait de jus de Citron de Maille : 10 cl
- Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
- crevettes roses : 24
- coeur de palmier : 300 g
- avocat : 2
- coriandre hachée : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Décortiquer les crevettes.
- Les disposer dans un plat creux, ajouter la coriandre hachée, la moitié du vinaigre, le sel, le poivre.
- Laisser macérer pendant 10 min.
- Égoutter le jus de la marinade dans un petit bol, ajouter l'huile d'olive.
- Verser dans un saladier.
- Dénoyauter les avocats, détailler-les en lamelles.
- Ajouter les coeurs de palmiers coupés en rondelles, remuer l'ensemble délicatement en rajoutant les crevettes, servir.