Recette
Cake aux poivrons et aux lardons

Vous avez besoin de
  • farine : 100 g
  • levure : 1 sachet
  • oeuf : 4
  • gruyère râpé : 100 g
  • lard fumé : 200 g
  • blanc sec : 1 verre
  • mélange de poivrons : 4 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • margarine : 1 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Dans une jatte, casser les oeufs.
  • Ajouter l'huile d'olive, le vin.
  • Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Incorporer le gruyère, la farine.
  • Ajouter la levure.
  • Saler, poivrer.
  • Couper le lard en dés.
  • Incorporer à la préparation les lardons, le mélange poivrons.
  • Bien mélanger le tout.
  • Beurrer, fariner un moule à cake.
  • Verser la pâte.
  • Mettre au four 45 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité