Recette
Brochettes de poires

Vous avez besoin de
  • poire : 4
  • ananas : 0.5
  • étoile de badiane : 4
  • miel : 50 g
  • pastis : 2 cl
  • sucre en poudre : 100 g
  • beurre : 50 g
  • citron : 1
Brochettes de poires
Instructions
  • Éplucher les poires, les couper en 6, citronnez-les pour garder leurs belles couleurs nacrées.
  • Éplucher, couper le demi ananas en deux puis enlever le cœur.
  • Recouper les parts d’ananas en 3 pour en faire des cubes.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, mettre les morceaux de d'ananas, de poires à colorer avec la badiane.
  • Les saupoudrer régulièrement avec le sucre.
  • Verser ensuite le pastis, remuer délicatement le tout.
  • Sur chaque brochette, alterner les morceaux d'ananas, de poires.
  • Pendant ce temps, faire fondre le miel avec un peu de jus de citron.
  • Arroser les brochettes de miel avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité