Recette
Croustillants de pommes de terre, chèvre, miel et jambon

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 1 petite bûche de fromage de chèvre
  • 2 tranches de jambon
  • 4 ou 5 pommes de terre de taille moyenne
  • 4 c. à soupe de crème fraiche
  • 2 ou 3 c. à soupe de miel
  • thym
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Les éplucher, les couper en morceaux.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Pendant ce temps, faire chauffer doucement le miel dans une poêle, avec le jambon coupé en petits bouts.
  • Superposer 2 feuilles de brick, déposer au centre un quart des pommes de terre.
  • Napper de crème, recouvrer de 4 ou 5 tranches de fromage de chèvre.
  • Parsemer d'un peu de thym.
  • Puis recouvrer avec un quart du jambon cuit dans le miel.
  • Replier les bords des feuilles de brick pour obtenir un carré, retourner sur une feuille de cuisson, mettre au four pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que ce soit doré.
  • Servir avec une jolie salade par exemple.
Accès rapide téléphone

Publicité