Recette
Terrine de légumes de Catherine
Vous avez besoin de
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 3 oeufs
- 250 g de crème liquide
- 75 g de comté râpé (ou emmental pour un goût moins prononcé)
- 1 pincée de thym émietté
- 1 pincée de curry
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver, peler, râper grossièrement les légumes, saler, réserver.
- Battre les oeufs avec la crème fraîche, ajouter le persil haché, le curry, le thym, le comté râpé, saler, poivrer.
- Égoutter les légumes dans une passoire fine (style chinois), les ajouter à la préparation.
- Mettre la préparation dans un moule à cake, enfourner pendant 25 à 30 minutes.
- Servir tiède ou froid.
- Avec une sauce tomate additionnée de crème fraîche, de basilic frais haché.