Recette
Pâtes au crabe et whisky
Vous avez besoin de
- 3 boîtes de crabe en miettes
- 500 g de penne rigate
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 à 2 c. à café de whisky
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème liquide
- huile d'olive
Instructions
- Éplucher, hacher l'ail.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile.
- Une fois la poêle, l'huile chaude, y mettre l'ail.
- Attendre que l'ail cuise sans jaunir, mettre ensuite le crabe, mélanger, laisser cuire 1 à 2 min.
- Puis mettre la boîte de tomates concentrées, mélanger, ajouter la crème liquide, mélanger.
- En fin de cuisson, ajouter le whisky, mélanger.
- Dans une autre casserole, en même temps, faire cuire les pâtes al dente.
- Une fois les penne cuites, mélanger-les à la préparation au crabe, whisky, servir aussitôt.