Recette
Tarte croustillante poire et chèvre
Vous avez besoin de
- 2 poires
- 1 fromage de chèvre sainte maure
- 4 feuilles de brick
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan séché
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Peler les poires, les fendre en 2, élimer les coeurs, les pépins.
- Découper délicatement les 1/2 poires en lamelles très minces.
- A l'aide d'un gros pinceau, badigeonner d'huile d'olive les feuilles de brick.
- Avec ces feuilles, tapisser un moule à tarte de 20 cm de diamètre.
- Ranger dessus les lamelles de poires.
- Découper le fromage de chèvre en rondelles, déposer celles-ci sur les poires, poudrer d'origan, arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner pendant 10 min.
- Déguster très chaud à la sortie du four.