Recettes des truffes blanches
Truffes blanches au massepain
50 g de crème fraîche, 250 g de sucre glace, massepain, 80 g de sucre semoule, 250 g d'amandes en poudre, 1 c. à café de zestes de citron confits enrobage, 250 g de chocolat blanc, 1 c. à café de rhum
4 Personne(s)
Risotto à la truffe blanche rapée
1.5 l de bouillon de volaille, huile d'olive, 50 g de truffes blanches coupées en lamelles fines, 80 g de parmesan, sel, poivre, 300 g de riz, 100 g d'oignons hachés menu, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)
Filets de sole antonelli
filets de sole, poivre, rizotto aux truffes, beurre, farine, sel
2 Personne(s)
Truffes à la mandarine
80 g de cacao en poudre non sucré, 125 g de beurre ramolli, 1 c. à soupe de mandarines confites, 20 g de poudre de noix de coco (facultatif), 200 g de chocolat noir à cuire, 2 cl de liqueur de mandarine, 50 g de sucre glace
6 Personne(s)
Côtelettes de porc à l'écorce d'orange
3 à 4 c.à.soupe d'huile d'olive, 2 oranges non traitées, 6 gouttes de vinaigre de truffes, 6 côtelettes de porc (du collier), 1 poivron rouge piment, sel
6 Personne(s)
Royale de marrons aux truffes
sel, poivre, 50 cl de lait, 60 g de farine, 1 gros poireau, 1 oignon, 250 g de marrons cuits au naturel, 3 truffes de 30 g, 1 carotte, 1 poule, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, 60 g de beurre
6 Personne(s)