Recette
Roulé à la tomate et aux fines herbes
Vous avez besoin de
- 15 g de farine,
- 25 g de maïzena,
- 30 ml de concentré de tomate,
- 3 œufs,
- 1 cc de levure,
- 70 g de beurre,
- 1/2 cc de paprika,
- 100 g de fromage ail et fines herbes,
- 50 g de fromage blanc,
- 1 cs de ciboulette ciselée.
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°.
- Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
- Dans un saladier, battre les jaunes, ajouter la farine, la maïzena, la levure, le beurre, le paprika, le concentré de tomate.
- Ajouter délicatement les blancs en neige.
- Étaler la pâte sur une plaque, faire cuire 8 minutes au four.
- Sortir la pâte, laisser là refroidir tranquillement.
- Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail, fines herbes, ajouter la ciboulette, mélanger.
- Étaler la garniture sur le biscuit à la tomate enrouler délicatement le tout.
- Garder au frais jusqu'au moment de servir.