Recette
Poulet au curry et aux raisins
Vous avez besoin de
- 6 escalopes de poulet
- 1 boîte de 200 ml de lait de coco
- 300 g de riz basmati
- 50 g de raisins de corinthe
- 250 ml de crème liquide
- 2 c. à soupe de pâte de curry jaune (doux)
- 1 noisette de beurre
- quelque cacahuètes (pour le riz)
Instructions
- Faire revenir dans une poêle avec la noisette de beurre, le poulet coupé en aiguillette.
- Y verser, après coloration totale du poulet, la pâte de curry, le lait de coco, la crème, les raisins préalablement trempés pour gonflés dans l'eau.
- Laisser mijoter à feu doux 10 min.
- Parallèlement, faire cuire le riz, mélanger-y après cuisson, quelques cacahuètes écrasées.
- Servir le poulet accomppagné de son riz à la cacahuète.