Recettes poisson lentilles
Ratatouille de lentilles vertes du puy
1 branche de céleri, 5 branches de basilic, 1 bouquet garni, 3/4 de bouillon de poule, 1 oignon clouté d'un clou de girofle, 5 gousses d'ail, 2 aubergines, laurier, ½ l d'huile d'olive, 1 blanc de poireau, 150 g de lentilles vertes du Puy, 2 poivrons rouges, 1 pied de fenouil, sel, poivre, anis étoilé, 2 poivrons verts, 1 oignon, 1 branche de thym, 5 tomates bien mûres, 2 courgettes, sauge
5 à 6 personnes
Catte catte de manioc
20 g d'ail haché, 100 g d'oignons, 10 g de gingembre, 2 l d'eau, 500 g de lentilles noires, 1 dl d'huile, sel, poivre, 1 botte de thym, 500 g de manioc
4 Personne(s)
Rougets rôtis au cumin et lentilles corail
sel, poivre, 25 cl de bouillon de volaille, 400 g de filets de rougets, 30 g d'échalotes, 1 branchette de laurier, 80 g de lentilles corail, 15 cl d'huile d'olive, 1 pincée de cumin, persil, 50 à 60 olives noires, 1 citron, 60 g de beurre
4 Personne(s)