Recette
Vivaneau au poivre en papillotes

Vous avez besoin de
  • 800 g de vivaneau
  • 1 dl de vinaigre vieux
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 200 g de beurre
  • poivre noir en grains
  • sel fin
Vivaneau au poivre en papillotes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper les champignons en touts petits dés.
  • Détailler 8 darnes de vivaneau de 200 g chacune, les disposer sur une feuille de papier aluminium ou de papier sulfurisé.
  • Arroser légèrement de vinaigre vieux, ajouter un morceau de beurre.
  • Disposer dessus les champignons,, quelques grains de poivre noir concassé en mignonnette; assaisonner de sel fin.
  • Fermer avec soin la papillote, enfourner 15 minutes.
  • Servir dès la fin de la cuisson avec des pâtes.
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