Recette
Escalope de dinde aux champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de dinde
  • 500 g de champignons de Paris
  • 15 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Escalope de dinde aux champignons de Paris
Instructions
  • Nettoyer les champignons, les couper en quatre.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y mettre les champignons, les faire sauter à feu vif.
  • Saler, poivrer, parsemer de la moitié de la ciboulette, ajouter la crème fraîche.
  • Mélanger, laisser cuire sur feu très doux.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, poser les escalopes de dinde, les faire dorer à feu vif des deux cotés.
  • Baisser le feu, prolonger la cuisson 15 min en retournant régulièrement les escalopes.
  • Répartir les champignons dans les assiettes, ajouter les escalopes, les parsemer du reste de ciboulette, servir aussitôt.
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