Recette
Escalope de dinde aux champignons de Paris
Vous avez besoin de
- 6 escalopes de dinde
- 500 g de champignons de Paris
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les champignons, les couper en quatre.
- Ciseler la ciboulette.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y mettre les champignons, les faire sauter à feu vif.
- Saler, poivrer, parsemer de la moitié de la ciboulette, ajouter la crème fraîche.
- Mélanger, laisser cuire sur feu très doux.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, poser les escalopes de dinde, les faire dorer à feu vif des deux cotés.
- Baisser le feu, prolonger la cuisson 15 min en retournant régulièrement les escalopes.
- Répartir les champignons dans les assiettes, ajouter les escalopes, les parsemer du reste de ciboulette, servir aussitôt.