Voir cherchez aussi

Recettes truite au four a la creme

Truite à la crème

truite : 4, jus de citron : 1 demi, vin blanc sec : 2 verres, beurre : 25 g, échalote hachée : 2, crème fraîche : 1 petit pot, sel, poivre, ciboulette
4 Personne(s)

Potimarrons d'halloween farcis à la truite

oeuf : 4, potimaron : 4, sel, poivre du moulin, oignon : 1, pommes de terre : 4, crème fraîche : 2 c. à soupe, filet de truite : 400 g, muscade
4 Personne(s)

Truites à la normande

persil, vin blanc (facultatif), sel, poivre, 50 g de beurre, ail, 4 truites de 250 g env., crème fraîche, noix de muscade, échalote
4 Personne(s)

Truite rotie à la parmesane

1 filet d'huile d'olive, 50 g de parmesan, 1 truite, 2 tranches de pain de campagne, 2 cl de crème fraîche liquide, 1 pied de basilic, sel
2 Personne(s)

Feuilleté de filets de truite

1 briquette de crème fraîche, 4 filets de truite, 3 échalotes, 1 pâte feuilletée, 500 g de champignons de paris
4 Personne(s)

Truite rotie à la parmesane facile

1 truite, sel, 2 tranches de pain de campagne, 50 g de parmesan, 2 cl de crème fraîche liquide, 1 pied de basilic, 2 cl d'huile d'olive
2 Personne(s)

Blanquette de truite saumonnée aux poireaux

sel, poivre, oeufs de truite : 1 petit pot, court-bouillon, crème fraîche épaisse : 250 g, beurre, poireau : 600 g, jaune d'oeuf : 2, truite ((650g)) : 1 filet
4 Personne(s)

Truites fourrées

sel, poivre, vermouth : 1 c. à café, champignons de Paris : 250 g, crème fraîche : 30 cl, truite : 6, cerfeuil haché : 3 c. à café, vin blanc sec : 1.5 verre, céleri branche : 1 pied, beurre : 100 g, carotte : 250 g, échalote : 3
6 Personne(s)

Pommes de terre au saumon et à la crème

pommes de terre bintje (de 200 g) : 4, sel, poivre du moulin, saumon fumé : 120 g, oeufs de saumon (ou de truite) : 50 g, crème fraîche épaisse : 120 g, aneth : 6 brins
4 Personne(s)

Croustillants de truite fumée

aneth : pluche, filo (pâte à filo ou feuilles de brick) : 2 feuilles, truite fumée (petits) : 2 filets, guacamole épicé : 100 g, sel, poivre du moulin, menthe : 12 feuilles, beurre fondu, tiédi : 25 g, crème liquide : 25 g, citron vert : 1/2

Truites à la crème facile

4 cuillères de crème épaisse, sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 4 belles truites, 1 ½ verre de vin blanc sec, 150 g de beurre, 1 bouquet de persil
4 à 6 personnes

Tourte au saumon et poireau

1 poireau, 2 pâtes feuilletées, 200 g de saumon fumé en tranches (ou truite fumée), 25 cl de crème fraîche épaisse, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Gratin de poireaux à la truite saumonée

court-bouillon : 1, sel, poivre, beurre, crème fraîche épaisse : 250 g, poireau primeur Nantais : 600 g, jaune d'oeuf : 2, oeufs de truite : 1 pot, filet de truite : 350 g
4 Personne(s)

Truites à la sauce blanche et au riz

8 truites, 250 g de riz, 1 à 3 c. à soupe de farine, 1 pot de crème fraîche épaisse, lait, gruyère râpé, sel, poivre, beurre
4 Personne(s)

Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles

4 courgettes, sel, poivre, comté rapé (ou gruyère, emmental, beaufort), 30 cl de crème liquide, 1 barquette de 4 plaques de ravioles, 6 parts coupées dans du filet de saumon ou truite saumonée
6 Personne(s)

Filet de truite au pastis

pastis : 3 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre, filet de truite : 1, gousse d'ail : 1, tomate : 2, crème fraîche : 2 c. à soupe, persil : 4 brins
2 Personne(s)

Truite au saumon et à la crème de poireau

papier alu, 4 tranches de saumons fumées, poivre, 40 cl de crème liquide, sauceline, 40 g de beurre, 1 beau poireau, 1 pot de crème fraîche, 4 belles truites
4 Personne(s)

Tarte au saumon et aux brocolis

350-400 g de saumon coupés en dés (ou de truite saumonée), 20 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 pâte brisée, 250 g de brocolis, sel, poivre
4 Personne(s)

Truites au poivre vert bouilli

250 g d'oseille, 1 verre de vin blanc sec, 1 dl de crème fraîche, quelques amandes mondées, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de poivre vert, 60 g d'échalotes, 6 truites de 250 g environ, 125 g de champignons, 125 g de beurre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité