Recettes de raie en gratin
Ailes de raie au chou
crème fraîche, chou vert : 200 g, beurre demi-sel ramolli : 50 g, sel fin, poivre blanc du moulin, aile de raie : 800 g, vin blanc : 100 ml, échalote : 4, persil plat : 1 brin
4 Personne(s)
Aile de raie et pommes en l'air
40 g de beurre demi, 30 g de farine, 6 brins de cerfeuil, 30 cl de cidre brut, 2 cm de gingembre frais, 4 pommes (1 golden, 1 granny smith, 1 reinette, 1 gala), 800 g d'aile de raie tronçonnée en 4, 60 g de beurre, sel, 10 cl de crème fraîche liquide, 1/2 citron
4 Personne(s)
Aile de raie aux pommes
30 cl de cidre brut, 10 cl de crème fraiche liquide, 1/2 citron, sel et poivre, 40 g de beurre demi-sel, 60 g de beurre, 2 cm de gingembre frais, 4 pommes (1 golden, 1 granny smith, 1 reinette, 1 gala), 800 g d'aile de raie tronçonnée en 4, 6 brins de cerfeuil, 30 g de farine
4 Personne(s)