Recette
Petits fours au beurre

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 4 jaues d'oeufs
  • 1 jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait pour dorer
  • 125 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeuf.
  • Creuser une fontaine dans la farine tamisée.
  • Y mettre le sucre, les oeufs, le beurre coupé en petits morceaux.
  • Recouvrer de farine, bien malaxer le tout.
  • Former une boule, laisser reposer 2 heures.
  • Faire une abaisse mince, découper à l'emporte-pièce.
  • Dorer à l'oeuf.
  • Enfourner 5 à 10 minutes sur une tôle beurrée.
Accès rapide téléphone

Publicité