Recette
Gâteau duo de chocolat
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 70 cl d'eau
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat blanc
- 1 c. à café de rhum
- 150 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 12 cl d'huile
Instructions
- Mélanger les oeufs entiers, les sucres, l'huile, l'eau, la farine, la levure.
- Mettre la moitié de cette pâte dans un autre saladier.
- Ajouter à une moitié de pâte, le chocolat noir fondu, le rhum puis à l'autre moitié le chocolat blanc fondu.
- Dans un moule à cake, mettre un peu de pâte blanche au fond, recouvrer avec la pâte au chocolat, terminer avec une couche de pâte blanche.
- Avec une fourchette, remuer un peu les couches de bas en haut pour les mélanger un peu, créer les dessins à l'intérieur du cake.