Recette
Gâteau duo de chocolat

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 70 cl d'eau
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de chocolat blanc
  • 1 c. à café de rhum
  • 150 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 12 cl d'huile
Instructions
  • Mélanger les oeufs entiers, les sucres, l'huile, l'eau, la farine, la levure.
  • Mettre la moitié de cette pâte dans un autre saladier.
  • Ajouter à une moitié de pâte, le chocolat noir fondu, le rhum puis à l'autre moitié le chocolat blanc fondu.
  • Dans un moule à cake, mettre un peu de pâte blanche au fond, recouvrer avec la pâte au chocolat, terminer avec une couche de pâte blanche.
  • Avec une fourchette, remuer un peu les couches de bas en haut pour les mélanger un peu, créer les dessins à l'intérieur du cake.
Accès rapide téléphone

Publicité