Recette
Tarte au thon et à la moutarde forte

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 3 boîtes de 140 g de thon au naturel
  • 2 oignons
  • 2/3 d'une brique de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 2 tomates coupées en rondelles
  • moutarde forte
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte, répartir une fine couche de moutarde sur la pâte.
  • Recouvrer d'1 tomate coupée en rondelles.
  • Émietter le thon, couper les oignons en dés.
  • Dans un récipient, mélanger le thon, les oignons, les oeufs, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le mélange sur la pâte.
  • Répartir la seconde tomate coupée en rondelles.
  • Terminer par une couche de gruyère râpé, enfourner pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité