Recette
Tarte au thon et à la moutarde forte
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 3 boîtes de 140 g de thon au naturel
- 2 oignons
- 2/3 d'une brique de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 2 tomates coupées en rondelles
- moutarde forte
- gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte, répartir une fine couche de moutarde sur la pâte.
- Recouvrer d'1 tomate coupée en rondelles.
- Émietter le thon, couper les oignons en dés.
- Dans un récipient, mélanger le thon, les oignons, les oeufs, la crème fraîche.
- Saler, poivrer.
- Verser le mélange sur la pâte.
- Répartir la seconde tomate coupée en rondelles.
- Terminer par une couche de gruyère râpé, enfourner pendant 35 min.