Voir cherchez aussi

Recettes mozzarella aubergine tomates

Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic

sel, poivre du moulin, 1 bocal de tomates confites, 2 c. à soupe de basilic ciselé, 50 g d'olives noires dénoyautées, 400 g de macaroni, 150 g de mozzarella, 1 c. à soupe d'ail haché, 1 aubergine, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Millefeuilles d'aubergines et de tomates

basilic : 2 tiges, sel, poivre, tomate confite : 24, ail : 5 gousses, fleur de thym : 1 c. à soupe, olive noire dénoyautée, huile d'olive : 4 c. à soupe, aubergine : 4, basilic ciselé : 4 c. à soupe, mozzarella : 4 boules, huile d'olive : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Millefeuille à la mozzarella, tomates et aubergines

basilic frais, 1 Mozzarella Santa Lucia Maxi, 4 tomates fermes, 1 aubergine, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, origan, sel, poivre
4 Personne(s)

Millefeuilles d'aubergines

400 g de tomates pelées, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 aubergines, 100 g de mozzarella allégée, 10 g de beurre, sel, poivre, basilic frais, origan
4 Personne(s)

Tian

courgette : 5, chapelure, mozzarella : 4, aubergine : 4, tomate : 8
4 Personne(s)

Aubergines et mozzarella

1 c. à café de basilic, 400 g de Mozzarella, 1 c. à soupe huile d'olive, 4 grosses aubergines, 500 g de tomates juteuses, 1 oignon, 1 c. à café de thym, sel, poivre
6 Personne(s)

Brick du soleil

3 feuilles de brick, basilic, 3 aubergines, 1 boule de mozzarella, huile d'olive, 3 tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Tian de légumes d'été sur lit de petites pâtes ou comment faire manger des légumes aux enfants.

2 aubergines, 2 boules de mozzarella, 1 paquet de petites pâtes (de la taille du riz), 2 courgettes, basilic, 5 tomates, huile d'olive, 1 paquet de tranches de chorizo, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte aux aubergines, tomate et mozzarella

sauce tomate, sel, poivre, 250 g de mozzarella, 1 pâte feuilletée, 2 aubergines, 4 tranches fines de jambon d'York, 1 dizaine de tomates cerise
4 Personne(s)

Mille feuilles d'aubergines facile

tomates, aubergines, sel, poivre, boules de mozzarella
4 Personne(s)

Aubergines farcies tomates et mozzarella

2 tomates, 2 aubergines, sel, poivre, ½ c. à café d'origan, 4 filets d'anchois, 200 g de mozzarella
4 Personne(s)

Parmigiane d'aubergines

2 bouquets de basilic, 2 kg de tomates fraîches, 2 kg d'aubergines, 300 g de mozzarella, 150 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 c à café de sucre, 1 gros oignon doux, 20 cl d'huile d'olive, 50 g de chapelure
6 Personne(s)

Aubergines et mozzarella à la sicilienne

sel, poivre, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 kg d'aubergines, 125 g de mozzarella, 3 branches de basilic, gros sel, 1 c. à soupe de coulis de tomates
4 Personne(s)

Aubergine farcie à la coppa et à la mozzarella

gros sel, 2 tomates moyennes, parmesan, 6 tranches de copa (3/personnes), quelques feuilles de basilic, huile d'olive, 1 aubergine, 1 boule de mozzarella
2 Personne(s)

Gratin aux légumes d'été et mozzarella

feuilles de basilic, 2 tomates, sel et poivre, huile d'olive, 1 à 2 courgettes, mozzarella, 1 aubergine, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

Aubergines provençales

4 aubergines, 250 g de mozzarella, coulis de tomates, 4 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)

Aubergines de ma grand-mère.

2 aubergines, concentré de tomate, parmesan, 2 boules de mozzarella
4 Personne(s)

Aubergines provençales de laurence

4 aubergines, 250 g de mozzarella, coulis de tomates, 4 tranches de jambon blanc, 1 filet d'huile d'olive
6 Personne(s)

Tarte aux légumes frais

1 pâte brisée, fromage blanc 0%, épices au choix, mozzarella ou fromage de chèvre, 1 aubergine, 1 tomate, 3 oeufs, 4 bâtonnets de surimi, 1 courgette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité