Recette
Terrine de légumes
Vous avez besoin de
- 1 brocoli
- 3 carottes
- 100 g de fromage blanc 0%
- 4 oeufs
- persil
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Laver, détailler en bouquets le brocolis.
- Faire bouillir un fond d’eau dans une cocotte.
- A ébullition, déposer les bouquets de brocolis dans le panier de la cocotte, couvrir.
- Au sifflement, laisser cuire 5 minutes.
- Éplucher, découper les carottes en rondelles.
- Les cuire sans matière grasse dans une sauteuse anti-adhésive couverte.
- Ensuite, ajouter les brocolis, continuer à cuire les légumes quelques minutes.
- Battre les œufs.
- Dans un saladier, mélanger les légumes cuits, le fromage blanc, les œufs battus, le persil frais lavé.
- Verser cette préparation dans un moule à cake légèrement graissé.
- Cuire la terrine au bain marie pendant 45 minutes.