Recette
Terrine de légumes

Vous avez besoin de
  • 1 brocoli
  • 3 carottes
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 4 oeufs
  • persil
Terrine de légumes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, détailler en bouquets le brocolis.
  • Faire bouillir un fond d’eau dans une cocotte.
  • A ébullition, déposer les bouquets de brocolis dans le panier de la cocotte, couvrir.
  • Au sifflement, laisser cuire 5 minutes.
  • Éplucher, découper les carottes en rondelles.
  • Les cuire sans matière grasse dans une sauteuse anti-adhésive couverte.
  • Ensuite, ajouter les brocolis, continuer à cuire les légumes quelques minutes.
  • Battre les œufs.
  • Dans un saladier, mélanger les légumes cuits, le fromage blanc, les œufs battus, le persil frais lavé.
  • Verser cette préparation dans un moule à cake légèrement graissé.
  • Cuire la terrine au bain marie pendant 45 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité