Recette
Quiche aux tomates
Vous avez besoin de
- pâte feuilletée : 400 g
- oeuf : 6
- tomate : 4
- beurre : 60 g
- gruyère râpé : 50 g
- crème fraîche épaisse : 40 dl
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
- Peler, épépiner les tomates bien en chair, les presser pour éliminer le plus de jus possible, les hacher grossièrement,saler, poivrer.
- Dans une terrine, battre les oeufs.
- Prélever-en une c.
- À soupe pour dorer la pâte.
- Ajouter la crème, le beurre ramoli en crème.
- Réserver une c.
- À soupe de fromage râpé avant de l' ajouter aux oeufs.
- Au moment de remplir la.
- Tarte, ajouter les tomates, rectifier l' assaisonnement qui doit etre.
- Relevé.(dorer le bord de votre tarte avec l'oeuf reservé).
- Saupoudrer la preparation avec le gruyère.
- Mettre au four, laisser cuire pendant 40 min.