Recette
Quiche aux tomates

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 400 g
  • oeuf : 6
  • tomate : 4
  • beurre : 60 g
  • gruyère râpé : 50 g
  • crème fraîche épaisse : 40 dl
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Peler, épépiner les tomates bien en chair, les presser pour éliminer le plus de jus possible, les hacher grossièrement,saler, poivrer.
  • Dans une terrine, battre les oeufs.
  • Prélever-en une c.
  • À soupe pour dorer la pâte.
  • Ajouter la crème, le beurre ramoli en crème.
  • Réserver une c.
  • À soupe de fromage râpé avant de l' ajouter aux oeufs.
  • Au moment de remplir la.
  • Tarte, ajouter les tomates, rectifier l' assaisonnement qui doit etre.
  • Relevé.(dorer le bord de votre tarte avec l'oeuf reservé).
  • Saupoudrer la preparation avec le gruyère.
  • Mettre au four, laisser cuire pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité