Voir cherchez aussi

Recettes mozzarella fraiche

Salade du soleil

6 tomates fraîches, 1 concombre, 2 boules de mozzarella, 6 tranches de jambon cru (fines), 3 tomates confites, 100 g d'olives noires, 1 c.à soupe de vinaigre balsamique, quelques feuilles de basilic, 1 poivron vert, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail confit, fleur de sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Lasagnes au saumon et épinards

12 feuilles de lasagnes séchées, 100 g de mozzarella râpée, 25 cl de crème fraîche, 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 50 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Aspic à l'italienne

1 laitue, 6 oeufs, 1 mozzarella fraîche, 10 cl de vinaigre blanc, 1 sachet de gelée instantanée au madère, 3 petites tomates, 6 filets d'anchois à l'huile d'olive, poivre, quelques brins d'aneth
6 Personne(s)

Crépes italienne

pâte à crépe, coppa, origan, crème fraiche, mozzarella
6 à 8 personnes

Tarte aux bocconcinis

180 g de farine, 8 bocconcini émincés (petites boules de mozzarella fraîche), 6 petites tomates (olivettes), huile d'olive, 100 g de beurre en petits morceaux, 2 c. à soupe de romarin (frais), 6 petits oignons blancs hachés, 1 oeuf
4 Personne(s)

Tarte à la tomate aux herbes de provence

1 pâte brisée, herbes de provence, sel, poivre, gruyère râpé, 20 cl de crème fraîche, 200 g de mozzarella coupée en rondelles, 4 tomates coupées en rondelles
4 Personne(s)

Gnocchis à la tomate fraîche

huile d'olive, 4 grosses tomates bien mûres, 115 g de mozzarella di buffala, sel, 1 petit oignon blanc, 300 g de Gnocchis à poêler, branches de thym frais
2 Personne(s)

Escalopes de veau cuite au vin blanc safrané

escalope de veau (fines) : 6, coriandre : 1 bouquet, huile d'olive, sel, poivre, jambon cru (de Parme) : 12, mozzarelle : 500 g, basilic (frais), tomate : 4, cardamome : 2 gousses, carotte : 1, beurre : tranche, safran en filaments : 1 dose, ail : un peu, échalote : 8, vin blanc sec (type muscadet) : 1 bouteille
6 Personne(s)

Tarte aux tomates de johanna

5 tomates fraîches, 1 sachet de mozzarella, 1 pot d'olives noires dénoyautées, herbes de provence, 1 pâte à tarte, 1 pot de moutarde, huile d'olive
4 Personne(s)

Tarte poivrons aubergines

1 œuf, 1 brique de crème fraîche, 1 boule de mozzarella, 3 poivrons (rouge,vert,jaune), 100 g de féta, 1 pâte feuilletée, 1 aubergine
4 Personne(s)

Parmigiane d'aubergines

2 bouquets de basilic, 2 kg de tomates fraîches, 2 kg d'aubergines, 300 g de mozzarella, 150 g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 c à café de sucre, 1 gros oignon doux, 20 cl d'huile d'olive, 50 g de chapelure
6 Personne(s)

Feuilletés épinards et cabillaud

huile d'olive, 200 g de cabillaud, 150 g d'épinards en branches, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 échalotes, 20 cl de crème fraîche, 1 boule de mozzarella, 125 g de crevettes grises
2 Personne(s)

Gratin de gnocchis aux 3 fromages

1 paquet de gruyère râpé, 250 g de gnocchis, 2 mozzarellas, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche entière, 1 bûche de chèvre, 1 paquet de lardons fumés
5 Personne(s)

Duo chèvre, basilic sur son lit de pâtes

1 chèvre "soignon", sel, poivre, 1 pot de crème fraîche épaisse de 500 g, 1 paquet de 500 g de lasagnes fraîches, 2 pots de crème fluide de 250 ml, 2 chèvres frais, 1 bouquet de basilic, huile d'olive, 1 mozzarella, 1 sachet de 500 g de gruyère rapé
4 Personne(s)

Lasagnes végétariennes

10 rectangles de pâte à lasagne, 1 courgette, 2 carottes, huile d'olive, 2 tomates, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 2 boules de mozzarella, 70 g de gruyère, 1 aubergine, 1 poivron, 400 ml de sauce tomate
4 Personne(s)

Pizza au saumon fumé et à la mozzarella

un peu d'aneth en pot, 1 sachet de mozzarella (bufflonne), 200 g de saumon fumé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau chaude, 1 pot de 200 ml de crème fraîche allégée à 3%, 1 sachet de réparation pour pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé
4 à 6 personnes

Pizza chèvre miel

1 fromage de chèvre, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte à pizza, mozzarella râpée, 4 c. à soupe de miel, sel, poivre, 3 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)

Tarte au saumon et mozzarella

5 oeufs, 3 tranches de saumon fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée, 10 dl de crème fraîche liquide, 1 boule de mozzarella, ciboulette
6 Personne(s)

Quiche aux saveurs d'italie et de norvège

150 g de saumon fumé, 1 rouleau de pâte brisée, poivre, 3 oeufs, 250 g de mozzarella, aneth, 25 cl de crème fraîche (semi-épaisse)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité