Recette
Lasagnes végétariennes
Vous avez besoin de
- 10 rectangles de pâte à lasagne
- 1 poivron
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 2 boules de mozzarella
- 400 ml de sauce tomate
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 70 g de gruyère
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper les légumes en rondelles sauf la carotte, le poivron.
- Râper la carotte à l'économe pour en faire des lamelles fines.
- Couper le poivron en lamelles.
- Dans un plat à four, asperger le fond d'huile d'olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes.
- Répéter l'opération.
- Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraiche, de rondelles de mozzarella.
- Parsemer de gruyère, saler, poivrer.
- Enfourner 40 minutes.