Recette
Tarte au thon

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 1
  • moutarde : 2 c. à soupe
  • thon au naturel : 200 g
  • crème fraîche : 10 cl
  • tomate : 2
  • gruyère râpé : 150 g
  • thym : un peu
Instructions
  • Égoutter le thon puis émietter-le dans une assiette.
  • Y ajouter la crème fraîche.
  • Mettre la pâte dans le moule, la tartiner de moutarde.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Mettre la préparation du thon sur la pâte.
  • Laver les tomates, découper-les en rondelles puis les disposer sur l’ensemble de la pâte.
  • Ajouter le gruyère, émietter la thym par-dessus.
  • Faire cuire au four pendant 45 min.
  • Démouler la tarte, la servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité