Recette
Riz sauté aux boeuf et aux oignons
Vous avez besoin de
- 4 c. à soupe d'oignons coupés en dés
- 240 g de boeuf séché au soleil
- 4 tasses de riz cuit parfumé
- 2 c. à soupe de sauce Maggi
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de poivre moulu
Instructions
- Faire cuire le riz dans une casserole avec de l'eau.
- L'eau doit dépasser le riz d'un demi doigt.
- Couper l'oignon très finement.
- Couper en fine lamelle, le boeuf.
- Faire cuire les oignons, ajouter un peu de sauce maggi, le sucre.
- Attendre que l'oignon soit bien moelleux puis rajouter le boeuf.
- Saupoudrer de poivre.
- Ne faire pas cuire le boeuf complètement.
- Pour le riz, surveiller régulièrement après 8 min de cuisson.
- Lorsque vous ne voir plus d'eau, éteindre le feu puis mettre le riz dans la poêle ou se trouve la viande.
- Mélanger le tout, rajouter quelques gouttes de maggi.