Recette
Tarte salée oignon-poivron-lardon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouge
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 1 oeuf
  • 1 brique de crème fraîche
  • 5 c. à soupe de lait
  • cumin
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper les oignons, les poivrons en fines lamelles, les faire revenir 10 min dans 1 peu d'huile.
  • Ajouter les lardons, sel, poivre, 1 c.
  • À soupe de cumin.
  • Dérouler la pâte dans un plat à tarte.
  • Piquer avec 1 fourchette, déposer-y le mélange ci-dessus.
  • Dans 1 bol, déposer 1 c.
  • À café de moutarde, l'oeuf, la crème fraîche, le lait.
  • Verser le tout sur la tarte, enfourner pendant 50 min.
Accès rapide téléphone

Publicité