Recette
Tarte salée oignon-poivron-lardon
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons rouge
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 1 oeuf
- 1 brique de crème fraîche
- 5 c. à soupe de lait
- cumin
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Couper les oignons, les poivrons en fines lamelles, les faire revenir 10 min dans 1 peu d'huile.
- Ajouter les lardons, sel, poivre, 1 c.
- À soupe de cumin.
- Dérouler la pâte dans un plat à tarte.
- Piquer avec 1 fourchette, déposer-y le mélange ci-dessus.
- Dans 1 bol, déposer 1 c.
- À café de moutarde, l'oeuf, la crème fraîche, le lait.
- Verser le tout sur la tarte, enfourner pendant 50 min.