Recette
Beignet aux bananes

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/3 l de lait
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 4 bananes mûres
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre la farine dans une terrine, y creuser un puits,, y mettre les oeufs battus, puis le sucre, le sel, l'alcool, un trait d'huile.
  • Délayer le tout en ajoutant progressivement le lait, pour obtenir une pâte homogène, un peu coulante, laisser reposer 1 heure.
  • Peler les bananes en faisant attention de bien enlever les filasses.
  • Faire des rondelles moyennes.
  • Tremper chaque rondelle dans la pâte puis les faire frire pendant 1 min sur chaque face environ.
  • Les beignets doivent être dorés.
  • Égoutter-les sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre.
Accès rapide téléphone

Publicité