Recettes andouille guemene
Croque andouille
16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire, 2 pommes vertes, 8 tranches de pain de campagne, 8 cerneaux de noix, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin d'andouilles
25 cl de crème fraîche, 100 g de beurre, sel, poivre, 600 g de pommes de terre, 600 g d'andouilles de Guéméné, 1 pont-l'évêque
4 Personne(s)
Soupe aux légumes bretons
sel, poivre du moulin, 2 oignons, 1 bouquet garni, 200 g d'andouille de Guéméné, 2 carottes, 1,5 l d'eau, 300 g de haricots blancs secs, 1 bouquet de persil plat, 2 poireaux, 1 branche de céleri, 200 g de poitrine demi-sel
4 à 6 personnes
Soupe aux légumes bretons facile
1 branche de céleri, 2 poireaux, sel, poivre au moulin, 300 g de haricots blancs secs, 1 bouquet de persil plat, 200 g de lard de poitrine demi-sel, 1 bouquet garni, 2 oignons, 2 carottes, 200 g d'andouille de Guéméné
6 Personne(s)
Croque monsieur andouille et chèvre
4 rondelles de fromage de chèvre, 1 petit pot de crème fraîche, 2 grandes tranches de pain de mie, 2 rondelles d'andouille (de préférence de guémené), 1 noisette de beurre
1 Personne(s)