Recette
Taboulé aux olives
Vous avez besoin de
- 200 g de grains de couscous (moyenne)
- 1 bouquet de menthe fraîche (petit)
- 2 tomates
- 1/4 de poivron rouge
- 1 citron
- 100 g d'olives noires (type niçoises)
- 20 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la graine de couscous comme indiqué sur le paquet.
- Laver, sécher, effeuiller, hacher finement la menthe.
- Laver les tomates, retirer les pédoncules, les couper en tous petits dés.
- Laver, émincer très finement le poivron.
- Presser le jus du citron.
- Verser la graine de couscous dans un saladier.
- Ajouter la tomate, le poivron, la menthe, les olives.
- Arroser le taboulé de jus de citron, d’huile d’olive.
- Saler, poivrer bien.
- Mélanger à nouveau, garder au frais jusqu’au moment de servir.