Recette
Taboulé aux olives

Vous avez besoin de
  • 200 g de grains de couscous (moyenne)
  • 1 bouquet de menthe fraîche (petit)
  • 2 tomates
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1 citron
  • 100 g d'olives noires (type niçoises)
  • 20 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Taboulé aux olives
Instructions
  • Préparer la graine de couscous comme indiqué sur le paquet.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement la menthe.
  • Laver les tomates, retirer les pédoncules, les couper en tous petits dés.
  • Laver, émincer très finement le poivron.
  • Presser le jus du citron.
  • Verser la graine de couscous dans un saladier.
  • Ajouter la tomate, le poivron, la menthe, les olives.
  • Arroser le taboulé de jus de citron, d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer bien.
  • Mélanger à nouveau, garder au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité