Recette
Cuisses de grenouilles aux champignons et poireaux
Vous avez besoin de
- 2,5 kg de cuisses de grenouilles
- 200 g de champignons
- 100 g de persil
- 100 g de blanc de poireaux
- 50 g d'estragon
- 50 g de persil
- 50 g d'ail
- 100 g de beurre
- 50 g d'échalotes
- 50 cl de vin blanc sec
- 50 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de cognac
- 10 g de quatre épices
- chapelure
- 10 cl d'huile d'olive
- 25 g de sel
- 10 g de poivre
Instructions
- Plonger les cuisses de grenouilles 3 min dans le bouillon bouillant.
- Désosser-les.
- Faire cuire les échalotes, les poireaux, les champignons dans le beurre, l'huile, saler, poivrer.
- Déglacer au vin blanc, ajouter le cognac.
- Mélanger avec les cuisses de grenouilles désossées, ajouter la crème fraîche, lier le tout.
- Ajouter l'ail, le persil, l'estragon, le quatre épices en fin de cuisson.
- Laisser refroidir ou servir directement.