Voir cherchez aussi

Recettes divers

Soupe de fruits rapide

1 jus d'orange, 1 c. à soupe de crème fraîche, 500 cl de glace à la vanille, 1 sachet de sucre vanillé, 500 g de fraises
6 Personne(s)

Trempette aux crevettes roses

légumes divers, 1 couronne de crevettes, 1 tasse de mayonaise, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1c. à soupe de sauce chili, 1gousse d'ail, 1 pincée de sucre, 1c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Sangria sans alcool aux fruits divers

1 jus de citron, 2 petites bouteilles de scheweppes, 1 l de jus de raisin rouge, 1 banane, 1 poire, 2 pêches, 2 oranges ou une boîte de salade de fruits
2 à 4 personnes

Tartine pour rire

des ingrédient salés et sucrés au choix., fromage blanc, des ingrédients permettant de colorer le fromage blanc, 1 tartine assez grande
4 Personne(s)

Poires aux épices

poivre, thym à votre goût, coriandre à votre goût, divers épices selon la disponibilité et le goût, cannelle, miel ou du sirop d'érable, sucre, 4 poires
4 Personne(s)

Le sebmath'

pain baguette, condiments divers, chipolatas, fromage de type Langres ou Epoisses
1 Personne(s)

Terrine de fruits divers

1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre, 1/2 l de jus de citron, 2 oranges, 4 tranches d'ananas, 2 kiwis, 2 mandarines, 2 bananes, 8 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Chocolat en folie

beurre et farine pour le plat, 100 g de farine, 200 g de chocolat, 100 g de sucre, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 50 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Gâteau nutella

1 pincée de sel, 1 pot de Nutella, 20 g de beurre, 50 g de fécule de pomme de terre, 6 oeufs, 50 g de farine, 170 g de sucre
4 Personne(s)

Filets de sole orly

beurre, 1 citron, pâte à frire, sauce tomate, fumet de poisson, filets de sole, persil frit
4 Personne(s)

Poulet en escabèche

ail : 3 gousses, laurier : 2 feuilles, poulet désossé (sans peau, ni graisse) : 1, vinaigre de vin : 1 verre, sel fin, poivre noir en grains, eau ((250cl)) : 1 verre, huile d'olive : 1 verre

Pain aux épices divers

1 sachet de levure lyophilisée (5,5 g), 175 g de farine de blé, 75 g de farine de seigle BIO, 250 g de miel, 210 g d'eau, 1 sachet d'épices, 1 pincée de sel, 40 g de beurre
6 à 8 personnes

Gâteau aux fruits divers

des fruits, 6 c. à soupe de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 4 c. à soupe de lait, 10 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Beignets aux fruits de saison

500 g de fruits divers (pommes, ananas, poires...), 200 g de farine, 3 oeufs, 1 c. à soupe de sucre, 15 cl de lait, 2 pincées de sel, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Recette de tarama au poissons divers

200 g de pain rassis, 1 jus de citron, 100 g d'oeufs de poisson pressés (vous pouvez même en trouver en grande surface), 50 g d'olives noires, 5 cl d'huile d'olive, un peu de persil (plat de préférence)
4 Personne(s)

Flan à la vanille

lait : 1 l, sel : 1 pincée, sucre en poudre : 250 g, sucre glace : 1 c. à soupe, beurre : 30 g, pâte brisée : 350 g, oeuf : 6, vanille : 1 gousse, farine : 100 g
6 Personne(s)

Flan à la vanille par annick

350 g de pâte brisée, 6 oeufs, 1 pincée de sel, 1 gousse de vanille, 100 g de farine, 30 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre glace, 1 l de lait
6 Personne(s)

Soupe de poissons à la venitienne

1 petit piment ses, 1/2 l de fumet de poisson, 800 à 1 kg de poissons divers, 700 g de moules, crevettes,coques et autre coquillages de votre choix, 1 oignon en Julienne, 1 gousse d'ail hachée, persil haché, sel, poivre, 200 g de sauce tomate (où tomates pelées)
4 Personne(s)

Piquette de frêne

100 g de feuilles cueillies l'été et séchées à l'ombre, 75 g de levure fraîche, 5 kg de sucre, 60 g d'acide tartrique, 150 g de chicorée torréfiée

 
Accès rapide téléphone

Publicité