Recette
Gâteau aux fruits divers
Vous avez besoin de
- 10 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 4 c. à soupe de lait
- des fruits
- 3 c. à soupe d'huile
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
- Mélanger la farine, le sucre, la levure.
- Ajouter les oeufs, mélanger, ajouter ensuite le lait, l'huile.
- Bien mélanger le tout.
- Ajouter les morceaux de fruits sans trop malaxer pour ne pas les abîmer.
- Avec des pommes, le gâteau est plus sec, avec les pêches ou des mirabelles, il est plus moelleux, les fruits donnant plus de jus.
- Mettre le tout dans le plat, enfourner.
- Vous pouvoir ajouter du sucre sur le dessus du gâteau avant de l'enfourner, cela donne un petit coté croustillant.
- Au bout de 20 min, surveiller la cuisson.