Recette
Gâteau aux fruits divers

Vous avez besoin de
  • 10 c. à soupe de farine
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe de lait
  • des fruits
  • 3 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure.
  • Ajouter les oeufs, mélanger, ajouter ensuite le lait, l'huile.
  • Bien mélanger le tout.
  • Ajouter les morceaux de fruits sans trop malaxer pour ne pas les abîmer.
  • Avec des pommes, le gâteau est plus sec, avec les pêches ou des mirabelles, il est plus moelleux, les fruits donnant plus de jus.
  • Mettre le tout dans le plat, enfourner.
  • Vous pouvoir ajouter du sucre sur le dessus du gâteau avant de l'enfourner, cela donne un petit coté croustillant.
  • Au bout de 20 min, surveiller la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité