Recette
Poulet en escabèche

Vous avez besoin de
  • poulet désossé (sans peau, ni graisse) : 1
  • eau ((250cl)) : 1 verre
  • huile d'olive : 1 verre
  • vinaigre de vin : 1 verre
  • ail : 3 gousses
  • sel fin, poivre noir en grains
  • laurier : 2 feuilles
Instructions
  • Découper la viande en gros morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients , huile, eau, vinaigre, épices, sel, laurier, gousses d'ail pelées dans une casserole, dès que l'ébullition est atteinte, ajouter la viande.
  • Laisser cuire de 15 à 20 minutes à feu moyen.
  • Arrêter, laisser refroidir un peu.
  • Goûter, rectifier si nécessaire.
  • Ajouter un peu de piment.
  • Servir chaud accompagné de légumes divers à la vapeur ou froid avec une salade mélangée, tomates cerise.
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