Recette
Purée de Boulghour aux piments doux

Vous avez besoin de
  • 75 g de boulghour
  • le jus d'un citron
  • 1 boite de haricots blancs de 250 g
  • cumin
  • piment frais et doux
  • beurre de karité
  • 6 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre le bulghur dans une casserole avec 3 fois son volume, d'eau.
  • Porter à ébullition.
  • Faire cuire quelques minutes.
  • Baisser le feu.
  • Passer durant 2 min les haricots blancs dans une eau bouillante salée, parfumée au cumin.
  • Poivrer.
  • Verser l'huile, incorporer le jus de citron.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • Écraser au moulin à légumes boulghour, haricots blancs.
  • Hacher menu un piment frais, doux.
  • Le faire revenir dans un peu de beurre de karité.
  • Laisser refroidir.
  • L'ajouter à la préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité