Recette
Flan de courgettes aux dés de jambon

Vous avez besoin de
  • 60 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
  • 5 cl de Bridelight 4 % fraîche épaisse
  • 300 g de courgettes
  • 150 g de dés de jambon
  • 2 tomates
  • 60 ml d’eau
  • 1 œuf
  • 40 g de semoule fine
  • 1 oignon
  • sel, poivre, herbes de Provence, cumin
  • huile d’olive
Flan de courgettes aux dés de jambon
Instructions
  • Laver les légumes, les couper en dés.
  • Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
  • Assaisonner.
  • Porter l’eau à ébullition, verser la semoule, laisser reposer 5 min.
  • Dans un bol, battre l’œuf, la bridelight 4% fraîche épaisse, le bridelight 6% râpé fruité & fondant.
  • Ajouter le cumin, les herbes de provence.
  • Mélanger les légumes, la semoule, la préparation à base d’œuf, puis incorporer les dés de jambon.
  • Verser le tout dans des moules à quiche, faire cuire au four à 200° c pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité