Recette
Flan de courgettes aux dés de jambon
Vous avez besoin de
- 60 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- 5 cl de Bridelight 4 % fraîche épaisse
- 300 g de courgettes
- 150 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 60 ml d’eau
- 1 œuf
- 40 g de semoule fine
- 1 oignon
- sel, poivre, herbes de Provence, cumin
- huile d’olive
Instructions
- Laver les légumes, les couper en dés.
- Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
- Assaisonner.
- Porter l’eau à ébullition, verser la semoule, laisser reposer 5 min.
- Dans un bol, battre l’œuf, la bridelight 4% fraîche épaisse, le bridelight 6% râpé fruité & fondant.
- Ajouter le cumin, les herbes de provence.
- Mélanger les légumes, la semoule, la préparation à base d’œuf, puis incorporer les dés de jambon.
- Verser le tout dans des moules à quiche, faire cuire au four à 200° c pendant 20 min.