Recettes cake nature fromage blanc
Cheese-cake diététique
100 g de fromage blanc nature à 0% de MG, 25 g de céréales type Spécial K, 15 g de chocolat noir pâtissier, 1/2 cm de gousse de vanille, 1 œuf : blanc et jaune séparés, cannelle, édulcorant résistant à la chaleur, 5 g de fécule de maïs, 2 c. à soupe de lait écrémé, papier sulfurisé
1 Personne(s)
Cheese-cake au chocolat blanc
1 blanc d'oeuf, le jus d'1 orange, 100 g de beurre, 225 g de fromage nature (fromage frais 1/2 sel), 150 g de yaourt nature épais, 250 g de biscuits thé, 25 g de sucre, 275 g de chocolat blanc fondu
8 Personne(s)
Cake aux fraises tagada (inédit)
150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1 sachet de levure), 3 oeufs, 160 g de fraise tagada (des vraies haribo), 125 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé (2 x 7,5 g), 10 cl d'huile de tournesol, 1 fromage blanc 0 % de MG (ou 1 yaourt nature)
10 Personne(s)
Cake de concombre à la menthe
jus de citron : 1/2, menthe : 6 brins, fromage blanc en faisselle : 500 g, feuille de gélatine (4x2g) : 4, bouillon de volaille : 1 tablette, sel, poivre, crème liquide : 20 cl, concombre : 3
4 Personne(s)