Recette
M'tewemma
Vous avez besoin de
- hachis de boeuf : 400 g
- cuisse de poulet : 4
- pois chiches (trempés la veille) : 1 tasse
- cumin en poudre : 1 c. à soupe
- carvi : 1 c. à café
- paprika : 1 c. à café
- harissa : c. à café
- beurre : 1 c. à soupe
- sel, poivre
- ail : 5 gousses
- persil haché
Instructions
- Démarrer la cuisson à froid.
- Dans un faitout, mettre les cuisses de poulet.
- Assaisonner de carvi, harissa, paprika, sel, poivre.
- Ajouter le beurre, saisir à feu moyen.
- Remuer avec une spatule en bois.
- Une fois les cuisses bien saisies, ajouter les pois chiches.
- Pendant ce temps, ajouter au hachis ail haché, le cumin du sel, du poivre.
- Former des boulettes.
- Lorsque les cuisses sont cuites, les sortir, mettre dans la sauce les boulettes pendant 7 min.
- Enfin mettre le persil juste avant de servir le tout.